美國性學講師推高潮冥想,老夫老妻找回初吻時的悸動

2019年08月23日

3954
資料來源:高寶書版集團

作者:妮可.迪登 翻譯:施又熙

每次只要有人問我,為何要進行高潮冥想?我第一個浮現腦海的是最簡單也最直接的答案:因為高潮冥想讓我感覺棒透了。不但能與自我連結、感性、身心得到滋養,更體悟到一個完整的自己,這是一種自我舒緩跟滿足,獲致新生的神清氣爽與充沛活力,更是我所經歷過最棒的運動。坦白說,當我第一次聽聞高潮冥想時,並不把它當一回事,因為在如此有限的時間中,依靠一個簡單的撫摸,怎麼可能有如此神奇的效果?!僅僅只是聆聽介紹,你無法真正理解單憑一個靈巧而甜美的撫摸,為何可以讓按摩者與被按摩者雙方都如此撼動,甚而迅速挑動全身的喜悅。所以,我建議你趕緊帶著這本入門書依循步驟練習,品嘗此等鮮美滋味吧!

info_img
圖 / Pixabay

Step One:邀請伴侶一起高潮冥想

僅僅只是高潮冥想中的一個撫摸,就足以讓你感應到全世界;單單只是高潮冥想的一個撫摸,就可以讓我們覺知自己的性生活、伴侶關係,甚或人生中的所有喜樂、苦痛與傷悲。實踐的第一步便是邀請伴侶和你一起進行高潮冥想,因為這是一個必須向伴侶表達自己的渴望,並邀請他分享親密的體驗,你將於其中品嘗到一切你所思及的喜悅,更可獲致長久以來不斷尋找的連結與甘霖滋潤。放下預設立場與過去種種,只要全然領受來自身體的感動,並且提出你的渴望;餘下的,自然天成。

這並非是件容易的事,特別是在最初嘗試的時候,即便是已經在一起很久的伴侶,往往也赧於啟齒需索渴望。有些念頭只是一閃而過,卻在我們內心最柔軟的角落徒留唏噓,如果我們可以鼓起勇氣請求,剩下的就是等候回應。人生中總會有某些時刻,當我們好不容易吐露內心的想望,言語漂浮空中等待被接受或被拒絕,卻不由自主地過度詮釋自己所聽到的結果,例如:她說好,就代表你是具有吸引力的男人,也意味著被接受、被渴慕並且性感;相對的,如果她說不好,你就認定這是全然的負面意義,然而,這些都不過是自我的詮釋而非實情。

最近,我的一位學生恰恰發生了同樣的事情,某日早上他詢問妻子是否願意進行一次高潮冥想?妻子因為一早就要開會,所以希望可以等她下班。「這是她回答我的話,」學生告訴我,「但是我聽來就像在告訴我,我對她已經毫無吸引力,她只是想盡辦法要拖延我們的性生活。然而,因為我現在懂得去注意自己的心思,所以當下就發現自己只是過度詮釋她的話。」這個例子的關鍵就在於我們可以有所選擇,我們可以決定不要讓事情變得複雜,只要單純地接受對方的答案就夠了。

幸而,萬物間自有其不變的律法:「對於那令我們驚懼的事,只要實踐的越多,就不會為其驚駭。」高潮冥想亦然,凡事除去累贅,回歸本質將會有莫大助益,當你提出請求時,請盡可能直接且簡潔明瞭:「你願意一起進行高潮冥想嗎?」這句言簡意賅的詢問,便是你唯一需要說出口的話語,其餘的皆是贅詞。因此,請放棄那些先吃飯跳舞、製造浪漫……,才拐彎抹角地提出性愛請求的手法,只要直接詢問就好,因為在面對「渴望」這回事,越簡潔誠實且直接的溝通,越具有力量。

當你提出請求時,請注意身體反應,因為我們經常在提出請求時,身體便會感受到莫大的感動,起初可能是胸口一緊,緊接著就會像宇宙大爆炸般地擴展到你周身,或者你也可以觀察一下是從你的身體中心,抑或從稍微左側的地方開始。無論這股感動如何在你體內遊走,還是蔓延擴大到身體無能承受的範圍,請不要試著左右它,只要全然地接受,並細細品味這種感官的感動。

只有當我們走出自己的經驗,才得以評論和詮釋那種感動,如果你真的從中感覺到自己的身體反應如此迷人曼妙,那麼,我想你就沒有太多時間還可以再去想些別的了。

練習:邀請伴侶進行高潮冥想

盡可能提出要求來挑逗你跟伴侶的感動。我們經常會因為恐懼自己無法掌控身體的過多感動,而限制身體出現這種騷動,所以往往會刻意採用戲謔或其他方式,假裝我們並不在意任何回應,又或者會以生理需求作為理由,取代渴望的本質。從現在起,請抗拒企圖壓抑的嘗試,盡可能採取最簡單正統的方式,詢問對方是否願意跟你一起進行高潮冥想,並且在等待答覆的同時,放任身體的感動淹沒全身。

感覺自己的弱點。藉由請求對方一起進行高潮冥想,點燃自己內在的燈,憑藉著言語承認你渴望成為性感的人,這對我們大多數的人來說都很陌生,大部分的時間,我們害怕被拒絕,所以不願公開表明我們的渴望。正因為如此,請向人生邁進一步,利用這個請求成為觸摸內心柔軟角落的機會。

以溫柔的心對待你和伴侶,你的渴望就像一株嫩芽需要厚愛,彷彿那是一直受到你關懷的的珍貴資產,如果你的伴侶拒絕你,請記住一定要努力抵抗將對方妖魔化的誘惑,他們只是當下並不想進行,並不是你有什麼問題,在他們拒絕你的時候,請告訴他們,你尊重他們,不要害怕鼓起勇氣提出請求。

當約會日期約好之後,高潮冥想其實就已經暗地裡開始運作,性能量也開始醞釀,請集中心力關注每一個當下,一般人都認為最強大的感受會在高潮裡感覺到,但可能會發現你感受的遠不止於此,你的感受還要更加「腫脹」,因為你可能歷經過體內剛剛湧現的欲望又頓時被潑了一盆冷水,結果可能是哭了起來,想要奮力一博,取消高潮冥想的練習,或是昏昏沉沉地只想要選擇較為容易的方式離開現況。

相反地,你應該繼續嘗試並且保持警覺,注意身體發生了什麼變化,而且,倘若你還記得,請感覺一下你的渴望,這是一個可以提供我們去感覺渴望的豐富機會,你不信?那就回頭想想你的初吻,所有你想要的,所有你被了解的悸動,當你跟你的高潮冥想漸形親近時,請試著駐足在每個當下。

info_img《想‧到高潮》 

搜更多「 美國高潮冥想老夫老妻初吻」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。



試過冥想高潮嗎?老公先替老婆服務,體驗甜美感受
女人結婚就該生孩子!但是懷孕生子又要被霸凌離職?

延伸閱讀

精神科醫師破解 男人寧願自慰也不愛愛的原因

精神科醫師破解 男人寧願自慰也不愛愛的原因

不想讓男人喪失愛愛的性趣,妳該避免這些行為

不想讓男人喪失愛愛的性趣,妳該避免這些行為

「箭在弦上」他卻不舉?6種陰莖愛撫技巧,讓另一半重振雄風

「箭在弦上」他卻不舉?6種陰莖愛撫技巧,讓另一半重振雄風

怎樣算好命人妻?網友說要有「這個」 演藝圈代表賈靜雯、隋棠

怎樣算好命人妻?網友說要有「這個」 演藝圈代表賈靜雯、隋棠

老公必學!如何撫摸按摩老婆,體驗高潮冥想的愉悅

老公必學!如何撫摸按摩老婆,體驗高潮冥想的愉悅

夫妻0行房經驗,婆婆陪兒子赴診,兒:就是跟我老婆不行

夫妻0行房經驗,婆婆陪兒子赴診,兒:就是跟我老婆不行

試過冥想高潮嗎?老公先替老婆服務,體驗甜美感受

試過冥想高潮嗎?老公先替老婆服務,體驗甜美感受

爸爸不斷搖床、媽媽發出難過聲音,女孩長大後害怕性行為

爸爸不斷搖床、媽媽發出難過聲音,女孩長大後害怕性行為

婆婆口口聲聲說「把媳婦當女兒疼」...賴佩霞:你有聽過公婆把遺產留給媳婦的嗎?

婆婆口口聲聲說「把媳婦當女兒疼」...賴佩霞:你有聽過公婆把遺產留給媳婦的嗎?

78%女性假裝高潮,改善性生活從讚美老婆私密處開始

78%女性假裝高潮,改善性生活從讚美老婆私密處開始

一起高潮!5種令人憧憬的內射體位

一起高潮!5種令人憧憬的內射體位

發掘讓男人愛愛時亢奮到銷魂的終極秘訣

發掘讓男人愛愛時亢奮到銷魂的終極秘訣

媽咪市集

  • 特賣【送象印熱水瓶】MITSUBISHI 三菱 MJ-EV250HM-TW 三重除濕系統清淨除濕機 24.8L/日

    特賣【送象印熱水瓶】MITSUBISHI 三菱 MJ-EV250HM-TW 三重除濕系統清淨除濕機 24.8L/日

  • 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula嬰幼童奶瓶洗潔劑促銷組(3瓶+6包)

    特賣【台塑生醫】Dr’s Formula嬰幼童奶瓶洗潔劑促銷組(3瓶+6包)

  • 特賣【赫而司兒童葉黃素超值組】新貝他明兒童葉黃素植物膠囊60顆+金巧軟膠囊60顆

    特賣【赫而司兒童葉黃素超值組】新貝他明兒童葉黃素植物膠囊60顆+金巧軟膠囊60顆

  • 阿嬤的配方手工冷製皂-金盞花

    阿嬤的配方手工冷製皂-金盞花

  • 親親。沐浴新生兒禮盒

    親親。沐浴新生兒禮盒

  • 【+O家窩】秋也層疊式抽屜收納箱30L-4入(透明)

    【+O家窩】秋也層疊式抽屜收納箱30L-4入(透明)

  • 巴布熊系列(1套6冊,中英對照,可點讀)

    巴布熊系列(1套6冊,中英對照,可點讀)

  • [消化順暢] InSeed益菌寶(三入)

    [消化順暢] InSeed益菌寶(三入)

  • 美國手工品牌 Sleepyville Critters墨鏡英鬥斜背包

    美國手工品牌 Sleepyville Critters墨鏡英鬥斜背包

  • 【特賣】KITCHEN ART圓形烘蛋6格烤盤

    【特賣】KITCHEN ART圓形烘蛋6格烤盤

  • 特賣【獨家贈邊刷3支】美國iRobot Roomba 980智慧吸塵+wifi掃地機器人★鏡頭(視覺導航)+地圖+wifi★

    特賣【獨家贈邊刷3支】美國iRobot Roomba 980智慧吸塵+wifi掃地機器人★鏡頭(視覺導航)+地圖+wifi★

  • 特賣【上人文化】古典音樂故事館(21書20CD)

    特賣【上人文化】古典音樂故事館(21書20CD)

  • 【+O家窩】伊格玩具直取收納櫃(2大1小收納箱)-DIY(玫瑰粉)

    【+O家窩】伊格玩具直取收納櫃(2大1小收納箱)-DIY(玫瑰粉)

  • 【olina】中款二入組 MIT野餐露營墊/防水墊-BABY尿布墊/野餐墊/女性生理護理墊/遊戲墊

    【olina】中款二入組 MIT野餐露營墊/防水墊-BABY尿布墊/野餐墊/女性生理護理墊/遊戲墊

  • 阿嬤的配方樹液足貼-去除腳臭適用(綠礦泥澀柿單寧)7入組

    阿嬤的配方樹液足貼-去除腳臭適用(綠礦泥澀柿單寧)7入組

  • 蝶古巴特手提麻布袋

    蝶古巴特手提麻布袋

  • 魔法科學苑

    魔法科學苑

  • 大科學約56本

    大科學約56本

留言