「無效愛撫」只會妨礙快感,你真正該按的地方是.....

2019年06月26日

37K
資料來源:良醫健康網

作者:宋美玄 翻譯:陳系美

男人有時會說,做愛猶如在做人體實驗。心想:「這裡可能會有感覺吧?」便往那裡摸,看到女人覺得很癢的樣子,就相信這是快感的預兆,於是便緊追不捨,繼續愛撫⋯⋯如果她做出你意料中的反應,就代表實驗成功了?很遺憾的,事情並非如此。沒感覺的地方,怎麼摸都沒感覺。癢的感覺也不會變成快感。

info_img
圖 / Pixabay

這不是愛撫,只是為了滿足男人好奇心的「實驗」。撫摸她的全身,讓她發出很癢的笑聲,這種行為就肌膚之親來說並不壞。但若想達到快感的話,這只是在繞遠路。

多數男人都想讓心愛的女人達到高潮。那麼最重要的是,別做她不想要的「無效愛撫」,要確實找出能讓她愉悅的地方,把愛撫集中在這裡—譬如,掌握G點的所在,用中指指腹輕輕敲打般地撫摸,這有相當高的機率能讓她達到高潮。可是,若以兩、三根手指插入,激烈地做抽插動作,女人不僅沒感覺,還會痛苦地皺起臉。一旦覺得疼痛,女人身心都會頓時冷掉,說不定還會在心裡抱怨:「這是什麼沒用又沒意義的愛撫啊!」這麼一來當然不會有高潮,連心靈相通的性愛都會變得很難。

換個立場來說,如果你是被愛撫的一方—女人如果一直在你沒感覺的地方搔癢,你會心想「快點撫摸我的陰莖」吧。要能讓女人覺得「這個人知道我的快感帶耶!」這樣才能讓愛撫產生實際快感,也才能讓女人心動。所以男士們,請省去無用的部分,把愛撫集中在她有感覺的地方,用這種方式寵愛她吧!

高明的前戲,要從擁抱開始

說到前戲,大家可能會想到撫摸胸部、刺激陰蒂等行為吧?這一連串在做愛前的愛撫,確實非常重要。但可不能因為已經上了床,就朝乳房或性器猛攻。男人一旦勃起就可以做愛,但女人要點燃性欲之火,需要一段很長的助跑距離。

或許你會覺得單方面配合女人的步調很不公平,但為了讓她沉浸在滿溢的性欲裡,這個步驟不能省略。

高明的助跑,要從擁抱開始。因為女人的性欲,在全身被撫摸時才會覺醒。然後再接吻,一邊抱著她,一邊撫摸頭髮,撫摸臉頰,親吻脖子....一旦開始助跑,她的身體一定會有反應,例如身體會扭動起來,腰部會靠過來。當她全身都鬆軟時,就是委身於你的證據了。

全身愛撫的關鍵:啾~地溫柔親吻,或是用啄的吧!

助跑的過程中難免心急,會想摸柔軟的胸部,想讓性器連結在一起,但請忍耐一下。我希望你先撫摸胸部和性器以外的許多部位。從後面抱著她親吻,然後慢慢擴大範圍,耳垂、頸部、背、腳……用你的手指和嘴唇,在你覺得憐愛之處爬行。與其賣力要「讓她有感覺」,不如專注在愛憐她。

至於技巧方面,我勸各位男士不要用舌頭到處舔,一副像夏天的小狗吐出舌頭,口水還滴滴答答地流下來,在身上到處塗抹的德行,真是太不聰明了。這樣舔得濕答答的,豈止不舒服,簡直難受死了!這些都屬於剛剛提過的「無效愛撫」。

正確的方法不是「舔」,而是「啄」。像小鳥在啄飼料一樣,可愛地嘟起嘴唇,啾~地親吻,時而啾啾啾地爬行

舔代表性的性感帶以外的地方,幾乎都會無疾而終。雖然也有人被舔腳趾或側腹會感到興奮,但比例很低。

儘管如此,如果你有真的很想愛撫的特定部位,就等多做幾次愛再說吧。在那之前,暫時停在傳統的性感帶比較保險。做的時候一邊觀察她的反應,「可以吻到這裡OK」「那下次就前進到這裡吧」,關鍵在於慢慢花時間探索。親吻陰部也不能用硬來的,逐步探索可能性比較妥當。不要急,拿出你的誠意是第一步。

不是搓揉乳房,是愛撫乳頭

「胸部有感覺的只有乳頭!」──這句話要滲透到男人的腦袋瓜裡,恐怕要花很多時間吧?

乳房實在太有魅力,男人會醉心於此也無可奈何。但我希望各位男士能夠心有餘力,想起開頭那句話。忘我地搓揉乳房的模樣,比你想像中來得愚蠢

儘管如此,你還是想摸的話,請先滴上潤滑液,像按摩般地輕輕揉摸吧。若大把猛抓的話,女人會懷疑「他喜歡的不是我,而是乳房吧」,因此對你感到失望。愛撫乳頭時也可以用潤滑液。比起乾燥的手指,濕滑的感覺絕對好上千萬倍!

接下來介紹溫柔觸摸乳頭的技巧。像在捏珍珠紅葡萄般,用手指捏著乳頭,力道則是可以從果皮中擠出果肉的程度,這種強度最適合。她會同時感受到你的溫柔和適度的刺激。

乳暈並不是那麼有感覺,但乳頭的側面有感覺。用拇指和中指溫柔地捏著側面,用食指刺激上面,這樣就能愛撫到整個乳頭,大多數女性都會很愉悅喲。

info_img

info_img

搜更多「 愛撫妨礙」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。



已婚外遇劈腿渣男標準的SOP,快來看看眼前的男人,中了幾招?
努力當好女兒、 好太太、 好媳婦、 好母親的同時,妳對自己「好」了嗎?

延伸閱讀

男人做愛在乎什麼,女人知道嗎?

男人做愛在乎什麼,女人知道嗎?

香蕉都比你硬?老公不舉「四大原因」

香蕉都比你硬?老公不舉「四大原因」

撩撥男人心不需要浪,簡單小動作也讓男人春情大發

撩撥男人心不需要浪,簡單小動作也讓男人春情大發

老婆癌末、老公另找小三,這原本是個悲傷的結局...侯文詠的一句話,卻改變3個人的一生

老婆癌末、老公另找小三,這原本是個悲傷的結局...侯文詠的一句話,卻改變3個人的一生

男人不是不愛你,只是有些祕密他不說,但妳可以懂

男人不是不愛你,只是有些祕密他不說,但妳可以懂

老公必學!如何撫摸按摩老婆,體驗高潮冥想的愉悅

老公必學!如何撫摸按摩老婆,體驗高潮冥想的愉悅

怕孩子吃苦勸未來找「鐵飯碗」?你以為的好只是你以為

怕孩子吃苦勸未來找「鐵飯碗」?你以為的好只是你以為

「你的力道好棒!」性感受要說出來,溝通讓愛愛更美好

「你的力道好棒!」性感受要說出來,溝通讓愛愛更美好

一起高潮!5種令人憧憬的內射體位

一起高潮!5種令人憧憬的內射體位

除了那話兒外,開發男人的性感帶也能擒擄男人心

除了那話兒外,開發男人的性感帶也能擒擄男人心

老公看過來!如何判斷老婆是真高潮還假高潮

老公看過來!如何判斷老婆是真高潮還假高潮

精神科醫師破解 男人寧願自慰也不愛愛的原因

精神科醫師破解 男人寧願自慰也不愛愛的原因

媽咪市集

  • 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula草本敏護-抗菌防霉洗衣精超值組(2瓶+4包)

    特賣《台塑生醫》Dr’s Formula草本敏護-抗菌防霉洗衣精超值組(2瓶+4包)

  • 特賣【INO】Hello Kitty藍牙智能體重計(紅、白、黑)

    特賣【INO】Hello Kitty藍牙智能體重計(紅、白、黑)

  • 特賣《恐龍遊記》雙層紗兒童新疆棉四季被105*135CM(BFM19017HB)

    特賣《恐龍遊記》雙層紗兒童新疆棉四季被105*135CM(BFM19017HB)

  • 【月亮褲】日用百搭款-L

    【月亮褲】日用百搭款-L

  • 【+O 家窩】貝格雙開門式兒童吊掛衣櫃-松鼠艾瑞-DIY

    【+O 家窩】貝格雙開門式兒童吊掛衣櫃-松鼠艾瑞-DIY

  • 米奇好朋友系列-甜蜜蜜壁貼

    米奇好朋友系列-甜蜜蜜壁貼

  • 雪印 嬰兒配方食品(0-12個月嬰兒適用)

    雪印 嬰兒配方食品(0-12個月嬰兒適用)

  • kt毛巾

    kt毛巾

  • 鑰匙圈點菸器

    鑰匙圈點菸器

  • 特賣【台塑生醫】龜鹿四珍養生液(50ml*14瓶/盒)

    特賣【台塑生醫】龜鹿四珍養生液(50ml*14瓶/盒)

  • 特賣《可水洗》立體車邊抑菌兒童羽絲絨枕 一入(BLP17001FF)

    特賣《可水洗》立體車邊抑菌兒童羽絲絨枕 一入(BLP17001FF)

  • 特賣【佩佩豬】兒童口罩1盒24包/1包5入

    特賣【佩佩豬】兒童口罩1盒24包/1包5入

  • 阿嬤的配方手工冷製皂-丁香

    阿嬤的配方手工冷製皂-丁香

  • 【+O 家窩】貝格雙開門式兒童吊掛衣櫃-快樂小馬-DIY

    【+O 家窩】貝格雙開門式兒童吊掛衣櫃-快樂小馬-DIY

  • 【+O 家窩】肯特耐重單層抽屜收納箱18L-粉漾款-3入組

    【+O 家窩】肯特耐重單層抽屜收納箱18L-粉漾款-3入組

  • Pool school划水板

    Pool school划水板

  • Snoopy簡約上衣

    Snoopy簡約上衣

  • 點讀洗澡書(全10本)

    點讀洗澡書(全10本)

留言