別再亂學A片了!女人最討厭,男人卻常做的「前戲」動作是這個

2019年06月18日

50K
資料來源:良醫健康網

作者:李伯寧

「前戲」學問大
​很多東方男性常跳過前戲,不然就是隨便給你親舔一下、摸一下,問你:濕了嗎?就直接進入了,但其實前戲對女性達到高潮或是欲仙欲死的感覺有很大的幫助,藉由前戲,可讓女性的G點活化、達到第一次高潮、連續高潮,做得好甚至可以潮吹。

info_img
圖 / Pixabay

很多男性在前戲時用一根食指拼命刺激陰蒂,認為能讓女伴感到舒服─但其實這是女生最討厭的,因為一點也不舒服!男生只是看到A片裡都是這樣演,所以也傻傻跟著做;事實上,要達到好的前戲,動作必須輕柔,女性私密處的性感帶總共有六個:陰蒂、G 點、前穹窿(G 點再往內一點,靠近子宮頸處)、會陰體、尿道口前庭(陰道口)、肛門口。這六個點都可以交替刺激,可用舌頭或手指進行。

在前戲的開始,我們會建議採用G 點跟陰蒂的往復式刺激按摩:

1 將手指輕柔放入陰道環形按摩,找到G點(約在陰道內3∼4公分處)。

2 以手指輕輕刺激G點,待其濕潤且膨大後,再反向刺激陰蒂。

3 陰蒂刺激一陣子後,再回到G 點。

info_img

刺激完G 點跟陰蒂之後,可再接著刺激前體或是肛門口,只要交替地在這六個部位進行前戲變化,便能端出很好的前戲菜色。除了私密處六個點之外,乳頭也是最基本的前戲部位,此外,耳後、脖子、肚臍、肚子、大腿內側等也是很多人的敏感處。

前戲做完,「後戲」也要收得漂亮

講完前戲,我要特別提一下「後戲」,東方可能比較少聽到這名詞,但西方男生大部分都會做。「後戲」就是射精以後男性的行為,通常我們最常聽到的都是去洗澡、看電視、抽菸、東西,或是翻過身呼呼大睡⋯⋯ 這些都很討厭,明明剛剛濃情蜜意、前戲做得也不錯, 可是射完拔出來後就說要去洗澡,丟你一個在床上,這樣會讓女生覺得:「是怎樣,你爽完了就把我丟下,感覺很賽。」

其實女性在性愛結束後,身體還處於高潮餘後的興奮狀態,很需要男性給予愛撫、親吻或是擁抱。根據加拿大貴湖大學(University of Guelph)性學教授Robin Milhausen 的調查指出,做愛後的6分鐘對女性而言是非常重要的,如果能在那6分鐘內擁抱女孩,說些甜言蜜語,或施以適當的愛撫,都可以讓女生對這次的做愛更加滿足;在女性受測者中,被擁抱6分鐘以上的女生中,有71%的人認為做愛是快樂的,而那些沒被擁抱或擁抱少於6分鐘的女生,則只有41%對做愛感覺良好。

這顯示大部分女性都很喜歡後戲,所以我們鼓勵男生在射精或高潮後,先不要洗澡或做其他任何事,應該先抱著女伴,適當撫摸她的身體,幫她擦擦汗、親吻,說些體貼的話。如果要去沖澡,可以邀請你的伴侶一起淋浴,互相幫忙洗背或洗頭,都是女性會覺得很貼心的舉動,後戲做得好就像正餐後的甜點,能為這場饗宴畫下完美句點。

而且後戲比前戲簡單很多,抱一抱、親一親、聊個天,要洗等一下再洗就好。你問周遭女生,假設男友老公在每次親密之後有後戲覺得如何,通常都會說不錯吧!像第一章講的馭男術、馭女術,男性若不先安撫女性,就本位主義的說我要吃飯、我要做愛,這對女性絕對行不通,這一篇等同於它的衍伸──要有好的性與好的關係,都必須去引導式地親近對待你的另一半。

男人也有G點

別懷疑,男性也有所謂的性感帶、G點。對男性來說,好的前戲步驟是這樣的:

1親吻。輕輕的吻、重重的吻。

2親吻之後,開始親耳朵、脖子。

3接著親吻乳頭、肚子。

4往下往股溝、陰囊。

5再來是陰囊跟肛門的中間(G 點)、肛門周。

info_img

特別要提的是陰囊跟肛門的中間,就是男人的G點。只要會運用舌頭和親吻的技巧,好好挑逗男友老公,可以減少很多口交的時間。同樣的原理,你不能每次都照表操課,要有自己上菜程序變化,不能讓他知道你的下一步要做什麼,這非常重要,呼應柯立茲效應,每一次都要讓他感覺不一樣。

info_img

info_img

搜更多「 別再亂學討厭男人前戲這個」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。



性感內衣 vs 情趣內衣,男人心裡真正喜歡的,其實是這一種...
已婚外遇劈腿渣男標準的SOP,快來看看眼前的男人,中了幾招?

延伸閱讀

發掘讓男人愛愛時亢奮到銷魂的終極秘訣

發掘讓男人愛愛時亢奮到銷魂的終極秘訣

試過冥想高潮嗎?老公先替老婆服務,體驗甜美感受

試過冥想高潮嗎?老公先替老婆服務,體驗甜美感受

婆婆口口聲聲說「把媳婦當女兒疼」...賴佩霞:你有聽過公婆把遺產留給媳婦的嗎?

婆婆口口聲聲說「把媳婦當女兒疼」...賴佩霞:你有聽過公婆把遺產留給媳婦的嗎?

「箭在弦上」他卻不舉?6種陰莖愛撫技巧,讓另一半重振雄風

「箭在弦上」他卻不舉?6種陰莖愛撫技巧,讓另一半重振雄風

精神科醫師破解 男人寧願自慰也不愛愛的原因

精神科醫師破解 男人寧願自慰也不愛愛的原因

怎樣算好命人妻?網友說要有「這個」 演藝圈代表賈靜雯、隋棠

怎樣算好命人妻?網友說要有「這個」 演藝圈代表賈靜雯、隋棠

夫妻0行房經驗,婆婆陪兒子赴診,兒:就是跟我老婆不行

夫妻0行房經驗,婆婆陪兒子赴診,兒:就是跟我老婆不行

爸爸不斷搖床、媽媽發出難過聲音,女孩長大後害怕性行為

爸爸不斷搖床、媽媽發出難過聲音,女孩長大後害怕性行為

一起高潮!5種令人憧憬的內射體位

一起高潮!5種令人憧憬的內射體位

不想讓男人喪失愛愛的性趣,妳該避免這些行為

不想讓男人喪失愛愛的性趣,妳該避免這些行為

78%女性假裝高潮,改善性生活從讚美老婆私密處開始

78%女性假裝高潮,改善性生活從讚美老婆私密處開始

老公必學!如何撫摸按摩老婆,體驗高潮冥想的愉悅

老公必學!如何撫摸按摩老婆,體驗高潮冥想的愉悅

媽咪市集

  • 特賣【送象印熱水瓶】MITSUBISHI 三菱 MJ-EV250HM-TW 三重除濕系統清淨除濕機 24.8L/日

    特賣【送象印熱水瓶】MITSUBISHI 三菱 MJ-EV250HM-TW 三重除濕系統清淨除濕機 24.8L/日

  • 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula嬰幼童奶瓶洗潔劑促銷組(3瓶+6包)

    特賣【台塑生醫】Dr’s Formula嬰幼童奶瓶洗潔劑促銷組(3瓶+6包)

  • 特賣【赫而司兒童葉黃素超值組】新貝他明兒童葉黃素植物膠囊60顆+金巧軟膠囊60顆

    特賣【赫而司兒童葉黃素超值組】新貝他明兒童葉黃素植物膠囊60顆+金巧軟膠囊60顆

  • 阿嬤的配方手工冷製皂-金盞花

    阿嬤的配方手工冷製皂-金盞花

  • 親親。沐浴新生兒禮盒

    親親。沐浴新生兒禮盒

  • 【+O家窩】秋也層疊式抽屜收納箱30L-4入(透明)

    【+O家窩】秋也層疊式抽屜收納箱30L-4入(透明)

  • 巴布熊系列(1套6冊,中英對照,可點讀)

    巴布熊系列(1套6冊,中英對照,可點讀)

  • [消化順暢] InSeed益菌寶(三入)

    [消化順暢] InSeed益菌寶(三入)

  • 美國手工品牌 Sleepyville Critters墨鏡英鬥斜背包

    美國手工品牌 Sleepyville Critters墨鏡英鬥斜背包

  • 【特賣】KITCHEN ART圓形烘蛋6格烤盤

    【特賣】KITCHEN ART圓形烘蛋6格烤盤

  • 特賣【獨家贈邊刷3支】美國iRobot Roomba 980智慧吸塵+wifi掃地機器人★鏡頭(視覺導航)+地圖+wifi★

    特賣【獨家贈邊刷3支】美國iRobot Roomba 980智慧吸塵+wifi掃地機器人★鏡頭(視覺導航)+地圖+wifi★

  • 特賣【上人文化】古典音樂故事館(21書20CD)

    特賣【上人文化】古典音樂故事館(21書20CD)

  • 【+O家窩】伊格玩具直取收納櫃(2大1小收納箱)-DIY(玫瑰粉)

    【+O家窩】伊格玩具直取收納櫃(2大1小收納箱)-DIY(玫瑰粉)

  • 【olina】中款二入組 MIT野餐露營墊/防水墊-BABY尿布墊/野餐墊/女性生理護理墊/遊戲墊

    【olina】中款二入組 MIT野餐露營墊/防水墊-BABY尿布墊/野餐墊/女性生理護理墊/遊戲墊

  • 阿嬤的配方樹液足貼-去除腳臭適用(綠礦泥澀柿單寧)7入組

    阿嬤的配方樹液足貼-去除腳臭適用(綠礦泥澀柿單寧)7入組

  • 蝶古巴特手提麻布袋

    蝶古巴特手提麻布袋

  • 魔法科學苑

    魔法科學苑

  • 大科學約56本

    大科學約56本

留言